当前位置:首页  学院动态

动科学院召开本科生毕业论文审查工作会

发布者:dongke发布时间:2024-06-14浏览次数:10


为顺利迎新本科教学评估,高质量完成我校本科生毕业论文检查工作,613日,学院在温氏楼105会议室召开本科生毕业论文审查工作会,学院孙京臣副院长主持会议,本科督导老师林健荣、谢特新,动科专业主任习欠云、蚕桑专业正副主任孙京臣、邓小娟,智慧牧业专业正副主任王燕、闫希亮,以及各系抽调2位教师组成审查小组专家参加此次会议。


 首先,孙京臣副院长就学院提高本科生毕业论文质量,迎接本科教育教学审核评估作了部署安排。切实把好毕业生论文质量关,对论文中出现的各种问题采取零容忍的态度,以高度责任感审查毕业论文中的各种问题。

 随后,二位本科督导老师分别在会上详细介绍了本科生毕业论文审查工作的审查点标准及注意事项;审查小组在267份本科生毕业论文中进行分组分配审查工作。

 最后,王文策副院长总结发言,本科毕业论文是实现本科人才培养目标的重要教学环节,是衡量学院本科教育教学水平和能力的重要指标,学院将提高思想认识,督促指导老师切实履行工作职责,务必以毕业论文质量为导向,坚持过程监控,严把论文质量关,不断规范学院毕业论文管理工作。



联系我们:

党政办公室:020-85280547

教务办公室:020-85280273(本科生)

      020-85280275(研究生)

辅导员办公室:020-85281547

邮箱:dongkeoffice@scau.edu.cn

  • 学院公众号
  • 广东省畜禽种质资源库
校内链接
友情链接

Copyright 2020 华南农业大学771122线路检测中心(中国)-首页 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号